zhi卷8

纤体霜可以替代祛除妊娠纹的专业产品吗?

我怀孕六个月,最近发现自己的肚皮上出现了好些妊娠纹,感觉特别难看,听说—般的纤体霜就有紧致肌肤的作用,可以替代祛除妊娠纹的专业产品,我想试一试,请问是这样吗?

木头人Q

纤体霜准妈妈也要慎用的哦,怕含有对小宝贝有害物质的,可以试下用橄榄油天天按摩下小肚皮的。

menghentia

—般的纤体霜就有紧致肌肤的作用,可以替代祛除妊娠纹的专业产品,但是纤体霜与祛除妊娠纹的专业产品的作用各不相同。前者的主要功效是促进脂肪分解,加速水分排除、促进新陈代谢、改善橘皮组织,并不能改善因胶原蛋白与弹性纤维断裂而出现妊娠纹。此外,有些纤体霜添加了咖啡因、辣椒、酒精、薄荷等成分,具有一定的刺激性,不适合准妈妈使用。

macy168

一楼的回答得很全面哦。

胖胖康的妈

还是不要用的好,怀孕期还是注意些好,不要乱用一些东西,胎儿在肚中长着呢,这紧致肌肤的纤体霜会不会对身体有影响呢。

ZLY02

我怀孕的时候就没擦什么,生了以后就不大看得见了

龙成宝宝

一般妊娠纹长出来了很难消除的。不过等时间长了,会淡化一些的。

别爱我133QQ

宝妈 怀孕了就不要用这些东西了呀 对宝宝不好的

zh198962

宝妈你好,你可以用橄榄油来擦一下肚子,可以预防的