willing2000

4月大孩子,眼睛不怎么盯着人?

4月大孩子,大人跟他说话,眼睛不怎么盯着人,正常吗?

laifeng

你用手指放在他的离眉心大约5CM慢慢的做左右的移动
看看他的眼会不会跟着看
会,就没有什么问题。在这之后你用小铃分别在左耳和右耳轻轻的敲打声音就象讲悄悄话一样大。看看他头会不会左移或右移
没反应就去查查耳多吧。

zp130

我宝宝4个月也是.现在好了,没关系的.

pia0226

个体差异,我宝两个多月都识豆了,会笑,不过不经常,三个多月都笑出声了,因为我是个大嗓门,所以可能是遗传吧,所以,不要担心!多用一些可以发出声音的玩具逗他,吸引他,就可以了。

shelleyowen

如果每月体检时候听力没有问题就不要担心,个性差异吧