shuzhu627b

比同龄的孩子要矮一些和喂养有关系吗 ?

孩子一岁10个月, 大概70多厘米 ,比同龄的孩子要矮一些和喂养有关系吗 ?

达因专家团

正常宝宝出生时身长平均为50公分,生后第一年增长最快,前3个月身长增长约11-12公分,后9个月增长约14公分。一岁时身长约75公分,2岁时约85公分。你家宝宝1岁10个月,身高70公分,明显低于正常儿童,不只是一个喂养问题能够解释的,建议到正规的医疗部门进一步检查。

达子桐f22

早期的生长与营养关系很大,你需要认真分析喂养情况,看是否合理,积极改善,否则会影响最终的生长情况。

西瓜红

孩子的个子大小高矮跟家族个子有一定的关系,跟喂养和消化也有关系呢,

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实宝宝的身高跟遗传也有关系的,有些宝宝早长有些宝宝晚长,只要宝宝吃得好睡得好身体好就没事的。

qq45

小孩身高有着不同年龄阶段性的,有的快,有的慢,所以有的孩子会一下子长高很多