杨筱仙

宝宝用什么护肤品好呢!!!

宝宝脸皮很干用什么护肤品好呢!

huggies

家长您好,对于宝宝护肤品的选择,应本着天然不刺激的原则,尽量选择化学成分少,且不含香精、酒精成分的。选则婴儿专用的护肤产品,以补水保湿滋润为主。对于宝宝的小屁屁也要格外注意呵护,选择合适的纸尿裤,有助预防宝宝红屁股的发生。

2012辰妈

很多种的呢,最好是从饮食上和多喝水上来呵护宝宝的皮肤吧,如果真的选择护肤品可以选择适合宝宝自己皮肤的口碑比较好的宝宝专用护肤品

瑛宝贝

你好,宝宝的话要用专用的护肤品哦,我家宝宝一直都是用强生的牌子,你也可以试试看吧。

橘子和风11

用专门的,我家去年就用郁美净,今年准备买燕麦的

qq45

用强生的,我宝宝用的就是强笺,感觉还好,小宝宝皮肤嫩嫩的

胖胖康的妈

我家小宝用的郁美净,老品牌,育网妈妈们强力推荐的呢,效果不错,试试看。

切克闹切克闹

宝宝用的护肤品,要买宝宝专用的婴儿护肤品才可以,宝妈挑那种口碑好的。大品牌大产家生产的肯定就不会错的。

地球村

去婴儿用品店买些宝宝专用的护肤品,千万不要用大人用的护肤品哦。

FS晨妈

最好买一些宝宝专用的护肤品,我觉得施巴的很不错。保湿效果好。