养sen0706ぷz

怎样改掉宝宝晚上睡觉之前爬下床穿大人的鞋去各个地方溜达呢?

我女儿21个月。最近晚上睡觉之前都要爬下床穿大人的鞋去各个地方溜达, 抱起来会大哭,白天也没有此举动,请问怎样改掉这坏习惯呢?

♡芷若♡

习惯了,要改的话需要 棒子,,你懂得

小鱼1229

宝宝喜欢玩啊,说明宝宝聪明哦,那提早让宝宝上床,然后宝宝玩耍,玩完正好是睡觉时间。

♡沫晗妈妈

这个有什么的啊,孩子玩玩而已哦,我觉得没什么问题哦,他可能在模仿大人哦!

qq45

小孩子的模仿力的原因,没事的,让小孩玩玩吗,这个也不会影响什么的

chouben

小孩子比较好奇,基本上都喜欢穿大人的鞋子,多跟说说吧,要睡觉了不要打他,尽量也不要凶他咯!

帮宝适育儿专家联盟

逐步养成宝宝的睡前习惯,例如,在宝宝准备入睡的前30分钟或1小时内,试着建立洗澡→喝奶→刷牙→说睡前故事→道晚安→关灯的习惯。睡前习惯的内容可由你自己决定,可长可短,不论如何,每次把宝宝放在床上睡觉前,都要给予同样的习惯。此外,如果进行睡前规矩时,宝宝已经快睡着了,可以缩短每个步骤的时间,但最好不要有遗漏。到点睡觉的时候,家里就要营造睡觉的气氛,如关掉电视、调暗灯光等等。