娴丫妈妈

有声玩具不能给宝宝玩吗?

现在有很多有声玩具,比如汤姆猫,愤怒的小鸟,可以给宝宝玩一会吗每天?

♡沫晗妈妈

这个可以的啊,不过还是要控制不要玩电子产品哦,对孩子的视力不好的哦

小鱼1229

可以玩的。我家宝宝很喜欢玩汤姆猫的,会唱歌会学话,多可爱啊。放心给宝宝玩啊吧,不要玩手机电脑。

qq45

这个玩都要适当,小孩玩多了就很容易上瘾,那样就很难办了

duola2013

最好不要给宝宝玩,那个会上瘾的,另外对宝宝的眼睛也不好,长时间注意力太集中不好。

小米米的最爱

为什么不能,可以给宝宝听听不同的声音。锻炼他的听力,眼力。

zhong2011

可以的阿,我的BB也经常这样子的。