man慧清9p

没有比较折中的教育方法,不会让孩子有逆反心理呢?

教育孩子有礼貌叫人,可是家里七大姑八大姨的,孩子哪里叫得过来。而且把自己放在孩子的位置上,肯定会有逆反心理。请问有没有比较折中的教育方法,不会让孩子有逆反心理呢?

西瓜红

想让孩子没有逆反心理,家长先做好榜样,让孩子时时刻刻都能体会到,自然而然的就学习到了

♡沫晗妈妈

我想都说言行身教,父母是孩子的第一老师我觉得有一定的道理,你在孩子面前事事做到一身左侧,孩子自然也会潜移默化的哦

qq45

不用教太多,只要你会热情的跟大伙在一起他也就会慢慢的模仿的