kejie2013◇

秋季宝宝口干舌燥怎么办

我家孩子一到天气干燥的时候嘴唇就爱裂口子,现在天气稍干燥一点就又开始了,怎么办啊?孩子刚刚三岁,不能用唇膏吧?要怎么护理好呢

♡芷若♡

平时多给宝宝喝点水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,注意饮食清淡些就可以了

擎宇妈

秋天防燥,给宝宝多喝开水。
有宝宝专用的唇膏的,我儿子小时候最喜欢学我们擦唇膏了,有些食用级别的,少量吞咽关系也不大。

杰子妈

多给宝宝喝水,还有多吃些水分比较充足的水果,如梨。如果实在太干,有那种婴幼儿专用的唇膏,可以使用。

qq45

最好是多给小孩补充水份,多喝点水和水果,不要让小孩在风大的地方玩

babymun520

秋季最容易出现口干,还是要给宝宝多补充水份。

切克闹切克闹

一到秋季的时候就是这样的,干燥还容易上火,多给宝宝喝点温开水吧,还有水果汁,疏菜汁。

2012辰妈

多给孩子喝水,多吃蔬菜水果之类的呢,宝宝水分补充上了一半就没事啦,真的不行可以给宝宝涂儿童唇膏的呢,还有补充些维生素

小演

一到秋天都是会是这样,平时多让宝宝喝水,多吃水分大的水果,也可以炖点冰糖雪梨来吃一下,滋润的

龙成宝宝

平时多给宝宝喝点水。在宝宝睡觉的时候,可以用一些唇膏的,这样宝宝就不会吃进去了。醒来的时候擦掉就是了。

甘之如饴的糖

给宝宝多喝水,这是必须的,宝宝睡着时用棉签蘸水擦一下

fayfei_hosina

只能多喝水,多吃水果蔬菜,可以熬一些汤给宝宝喝,宝宝已经三岁了,基本上能和大人吃一样的食物了

开心鬼斧

那是天气太干燥了,你把梨子削皮搞点冰糖,在放到饭锅里蒸下,把那梨子水,给宝宝喝就好了,

木头人Q

注意给孩子饮食多样化,补充维C哦,孩子这样子也是因为缺微量元素导致的,注意饮食合理搭配下,不要挑食,偏食了。

zh198962

宝妈你好,平时的时候一定要让宝宝多喝水,多吃水果来改变的