冬云籍tn

孩子右眼有个麦粒肿该怎么办呢?

儿子22个月,右眼有个麦粒肿,有一个月了,没消下去,请问该怎么办呢?

♡芷若♡

早期使用红霉素眼膏擦患处试试.同时可以配合眼药水使用。严重的话早点去看医生

2012辰妈

严重的话还是去医院找医生看看吧,毕竟长在眼睛周围敏感的地方,早点治疗早点好呢,不要让孩子多揉搓哈,保证孩子的卫生

夜玉a680

热敷。如果持续,甚至反复红肿,建议手术治疗。

小国豪

这么关键的部位,要带去看一下眼科做一下检查看医生怎么说的,会不会影响到视力呢

小演

宝宝是不是上火的导致的啊,先吃点的下火的看看,如果是不行的话,最好带去医院看看

龙成宝宝

注意用眼卫生就是了,不要让宝宝揉眼睛。一般自己会消掉的了。

木头人Q

亲,最好看下医生,让医生开下药膏涂比较好哦,宝贝小,在家中不好自己用药的。

别爱我133QQ

去医院看下 一定不可以自己在家自行用药 因为是在眼处

多多de夏天

是不是长猪眼啊~~注意下卫生,上次朋友的宝宝长了,大夫说不用管~自己就消下去了

FS晨妈

是眼晴里面还是外面啊?要是长在里面的话最好就要带宝宝去医院看一下吧。

zh198962

亲,眼睛的事情非同小可啊,而且都有一个多月了还没有消,最好的是可以带孩子去看看哦