silubil

大腿根发红周边还有红颗粒

最近宝宝大腿根发红,面积挺大,周边还有红颗粒和有白屑.蛋蛋上也遭连累,部分发红了.我现在每天及时清洗并擦干,用强生护臀霜涂抹,还让宝宝光屁屁晾着,略微好转(发红没有原先厉害)但没有痊愈.有没有好用点的药膏治疗?急!!!!! 找到方法了!

tanchunvv

好像是湿疹啊,首儿的肤乐霜是治湿疹的特效药。你试试看。很管用,很多妈妈都用。
欢迎交流:
qq:124372479
旺旺:tanchunvv

提问者对回答的评语:不敢用激素类药物,我用麻油涂的,好多了.不过还是谢谢了!