lll2012lll

在宝贝睡觉的时候可以给宝贝吃饭吗

joyce_ljl

睡觉的时候当然不可以吃饭啦。第一,宝宝困的时候坚持让他吃饭,宝宝会不耐烦会闹。第二,睡觉吃饭会容易呛到。第三,边吃边睡会有大量的食物残渣留在嘴里,影响口腔和牙齿的健康。

真实的一果2013sina

宝宝睡觉了千万不要给宝宝吃饭,很容易把食物呛到气管里的,宝妈一定要注意呀

文文的妖精

不可以,一是影响宝宝睡眠影响宝宝大脑发育,另外宝宝也容易被呛着

井筱洁

不可以的哦,万一宝宝睡着了食物还在嘴里的话有的时候会呛到她的哦,吃饭还是给她养成好习惯比较好吧

happycll

一定不可以,习惯不好,牙齿也不好

乐乐110906

当然不可以的哦,这个一定不可以有的哦。

xuyu816

不可以哦,容易呛到宝宝的,睡觉的话喂饭宝宝也不一定会吃

小涛涛B仔

肯定不可以啦。宝宝睡觉了不要给宝宝吃饭,很容易把食物呛到气管里的,很危险的啊,宝妈一定要注意

睿玲妈妈

肯定不可以,孩子睡觉时吃饭很容易呛到的,要注意

FS晨妈

睡觉的时候为什么要喂他吃饭呢?要吃的话也要在睡前一两个小时喂啊.

龙成宝宝

当然不可以的啊。睡觉了不能吃饭的,会呛到的。就算是吃牛奶也最好不要。

BB烟花易冷sina

当然是不行的啊!宝宝睡觉的时候吃饭很容易会发生意外,,做好不要那么做!!

我的小妹妹

如果要吃饭的话在睡前一个小时进行是最佳的,睡着了怎么吃嘛,你大人睡着也不会吃的啦

捣蛋宝宝

最好睡觉的同时不要吃饭,这样比较容易噎到宝宝危险的还是在宝宝睡觉前喂饱他

心语悠扬

睡觉的时候不要打扰宝宝,等孩子醒了再喂吧,孩子饿了会哭会叫的。