shan珊123

怎么避免小鸡鸡两边掉皮

医生,你好!我家宝宝小鸡鸡两旁掉皮的厉害!每天都哭得厉害。请问有什么方法可以防掉皮的

小国豪

做好部分的卫生护理,看看医生看是否有皮炎,可外用药涂一上康复的

qq45

最好去医院看看是什么原因引起的,不要自己去乱弄了,这样会耽误的

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝有可能是小鸡鸡有炎症,你看看宝宝的小鸡鸡有没有长疹子之类的,我觉得最好是带宝宝到医院检查清楚比较好。