福thp6

新生儿剪刀碰破皮流血了怎么办

我老公给我儿子剪指甲了,剪得时候不小心剪坏了,宝贝的肉皮被老公剪破了,流血了,怎么办啊?不能贴创可贴吧?怎么办

西瓜红

新生儿剪刀碰破皮流血也是正常的,我们家宝宝当时也一样,后来孩子他爸就不敢动手了,全由妈妈来剪

小国豪

没事的,止了血就好了,不要用那创可贴,贴了反而比较湿比较难好,注意卫生就行,很快能好的

muyixixi

如果不严重可以给宝宝用碘伏擦擦消毒,不用创可贴,注意卫生,过几天就会好的,如果严重带宝宝去医院看看。