以冬q

孩子误吞了花生大小鹅卵石,应该做哪些检查可以查出来呢?

我家孩子现在差不多已经快2岁了,今天在玩耍的时候,不小心误吞了花生大小鹅卵石,应该做哪些检查可以查出来呢?

胖胖康的妈

如果当时未出现呛咳、呼吸困难、口唇青紫等窒息缺氧的症状,不要强迫孩子吐,以免引起窒息。多给宝宝吃些富含纤维素的食物,如韭菜、芹菜等,三天内可以随着排便排出。还是建议看看医生。

蓝敏芳

没关系的,只要多吃点青菜拉大便时可以拉出的。

豪豪宝贝壹号

没什么不良反应 应该就会随大便拉出来的, 实在不放心就去医院检查一下。

淘气こ瞳瞳

做个胃镜应该可以的,不知道会不会对肠胃造成伤害,建议去医院检查一下

muyixixi

宝宝做胃镜伤害性大,不适合宝宝,最好做个X线的检查,一般就可以检查出来了的,根据结果对症处理。