chunfeng00

孩子要什么东西不满足就哭是什么原因呢?

我家宝宝一岁,她要什么东西如果大人说不能拿,她就哭,反正就是一听到大人说不,她就哭,这是什么原因呢?

昊萱祥瑞

这是习惯性条件反射,慢慢改掉孩子的这个坏毛病,以后要看见宝宝爱要的东西及时给他,要他笑笑才给,慢慢的他就会想要什么就冲你笑笑了,呵呵。

真实的一果2013sina

孩子都是这样的,因为宝宝只要哭闹你们就会顺从他的想法,达到他的目的

xu771108

不理他,大人自己走开。几次以后,他知道哭闹没有用,就不这样了。但在他外婆处还是老样子,因为老人家舍不得,怕他哭坏,还怕丢人。所以,不要怕在公众场合丢脸,你要想想,是自己的在陌生人前的脸面重要,还是孩子的性格塑造重要,况且这些陌生人你基本不可能再次碰到。

可爱的桉桉

大人要委婉的说,转移宝贝的注意力,不要直接说不,孩子有独立意识和判断能力的,但是承受能力很弱

黑妞小胖

不要给孩子养成这种习惯,她哭就让哭,以后慢慢的知道苦事没有用的他就不哭了!