宗诗霜♁izj

亲子阅读选择什么时间最好?

我是一个一岁孩子的妈妈。最近我想跟孩子进行亲子阅读,可是有些问题我想请问一下,通常亲子阅读宜选择什么时间比较好?一次阅读多长时间?用什么样的语气较好?

♡芷若♡

孩子临睡前的一个小时,是最美好的一段亲子时间。这是一天当中最宁静的时间,也是孩子最愿意敞开心扉的时间

TYrQQ

时间可以选个宝宝精神比较好的时候,比如早饭后一段时间,一岁可以选择绘本或图片类型的书籍,时间不要太长,小宝贝没有那么耐心的。语言要让宝宝觉得有趣吸引他的。

xunlv沐15ac

对于亲子阅读选择什么时间这个问题,我认为在时间的选择上不必太刻板,主要是看宝宝当时的状态,只要宝宝喜欢的时候就可以进行,在进行亲子阅读的时候语气尽量要生动形象。

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得最好是在睡觉前。给宝宝讲故事看绘本,这样记忆深刻一点。