yanmama2006

我女儿1岁2个月,半个月发烧两次了。

我女儿1岁2个月,1岁前身体很好的,就是长牙的时候发了一次烧,可是这半个月来发烧两次了,前一次持续发烧5天左右才好,可是才过了1个礼拜昨天又发烧了,到医院打了屁股针,医生给开了药,可是到晚上的时候就拉稀,还伴随发烧(39°多),症状:比较烦躁,精神还可以,睡觉的时候发热,起床后出汗就会退烧。请专家帮我看看我该怎样,宝宝才能尽快好起来,怎样才能让她健康的度过这个炎热的夏天。谢谢

许一玥

对不起,我不专家.我非常理解你的心情.我家宝宝18个月了,近来也是总是生病,不是发烧就是感冒的,我都心疼死了.但我没有给她打针打掉瓶之类的,吃点中药我觉得比较好,多喝水.