2012辰妈

如何让宝宝习惯上封裆裤?

按说宝宝1岁多就该不穿开裆裤了,可是试了几次宝宝还是直接蹲下就撒尿了,大家怎么让宝宝开始不穿开膛裤的呢,最好说下有开裆裤到封裆裤的过渡哈!

二公主慧妞

也得给孩子一个适应的过程,我开始给宝穿封裆裤。开始的时候是蹲下就尿湿裤子。现在好多了。知道自己脱下裤子来了。宝宝还小需要家长的配合,时不时的在旁边提醒宝宝,尿尿要告诉妈妈,或者隔一小会儿就问问宝宝,尿尿吗?

jcheng2

我们是从小就穿封档裤,没穿过开裆裤,所以他是习惯脱了裤子才尿尿。不过你宝宝才一岁多还小,可以晚点给他穿封挡的,或者你穿着开裆也要教他脱裤子尿尿

yyy2012

我家宝宝一直都没有穿开裆裤的。

zcm小丑

没事的,要等宝宝两岁的时候就会自己脱裤子了

gdqqn

宝宝还小,要慢慢引导才是。

huilan82

没事的,宝宝大一点自然就不会了。

jiajia055

这个宝妈要多花点心思,慢慢教,孩子大了,自然就会自己脱裤子的。

lll2012lll

慢慢来吧,让宝宝慢慢习惯,。

longzu2012

我们是从小就穿封档裤,没穿过开裆裤,所以他是习惯脱了裤子才尿尿。不过你宝宝才一岁多还小,可以晚点给他穿封挡的,或者你穿着开裆也要教他脱裤子尿尿

古承希

这个要按宝宝的实际情况来定吧,不应该说1岁多了就必须穿封档裤子,我家1岁半了还在穿开档裤呢,他有时玩高兴了还不知道蹲下尿尿

木头人Q

我家没有穿过开档裤,所以小宝贝现在知道要尿尿要叫的,不然裤子会湿了。习惯了就好,慢慢改过来。

LIUPEILI

宝宝还小,大一点应该没问题

zh198962

这个是要等宝宝大点时,自然就知道了啊。现在还小呢

龙成宝宝

宝宝还小呢。这个时候一般都是蹲着拉尿的多。要想穿封当裤,得宝宝大一些,有那种会叫人的意识,或者是自己会脱裤子才行啊。

漂漂雪晴

至少是会表达要尿尿了,或者是自己会脱裤子了才可以,不然的话,一定是要尿裤子的

wodeai1227

我们家还是穿的,每个宝宝的情况不一样

宝贝之上

还是等宝宝再大一点再穿封裆裤吧,现在的宝宝还在懵懂期,要等他有这个尿尿的认识了,会叫人了,再给宝宝穿吧

我的小佳艺

哇,你的宝一岁就知道蹲下去撒尿了,我的一岁二个月了今天就蹲下去撒了三次,其它时候要不就撒在身上,要不我就把尿。不穿开裆裤要及时把尿

Q宝宝、

这个就要过程了。只要宝宝听得懂话就可以开始训练。我们家也是这样

捣蛋宝宝

有点小呢,还是等宝宝大点在给宝宝适应封挡的吧不能太着急了

123彤彤

我家报案拨也是,这个要慢慢来,

小龙人2013

多给宝宝些时间吧,平时有意识的给宝宝穿穿封挡的裤子让宝宝慢慢习惯

槑槑QQ

这个是要过程的,亲家是男宝宝还是女宝宝呢。我家是2周岁的时候才穿的闭裆裤的,那时候也练习了半个月的

小超男

只能多给宝宝穿穿封挡的裤子吧,有点小呢还是等宝宝大点在开始穿吧

小演

我家没有穿过开档裤哦,所以一直都是脱裤子才尿尿的

心语悠扬

一般两岁左右,宝宝有一定的控尿能力了,再穿封裆裤比较适应得快。

QX睿妈

多教教宝宝要尿尿的时候要告诉妈妈。

乐乐110906

我家一岁多那会还都是穿着开裆裤的啦。两岁多一些才不给穿

lll2012lll

慢慢来吧,宝宝总要有个适应过程的