玉一666092

宝宝会走路可是出门就想我抱怎么办了?

儿子已经三岁了,走路当然是没有问题了,可是只要一出去就会拦在你面前让你抱,不抱就撒泼打滚的,一定要抱为止,有什么办法能让他自己走啊?越来越重了,我也快抱不动了

真实的一果2013sina

宝宝小时候都是这样的,不会走路时天天要走路,会走时,就是一步不想走,我家宝宝就是这样的,有时候我不理他,宝宝就会自己主动追过来的

小鱼1229

那要培养宝宝的独立性了哦。或者是给宝宝使用推车吧。和宝宝一起唱独立走路的歌。

雨中漫步474QQ

要下定决心,培养孩子的独立性,不要让孩子觉得,哭闹是解决问题的办法

胖胖康的妈

这是一个习惯问题,每一次都会如愿,所以每次都用这一招数,多给孩子鼓励,小孩子多表扬的话总是比较受用。多带宝宝出去活动活动,和别的小朋友多玩玩,这样宝宝就会慢慢放下戒心,愿意让大人牵着手走了。

小鱼儿566QQ

这是个习惯的问题,多鼓励,让他少依赖培养独立行

love 木杉325QQ

如果宝宝再不听话,你可以用激将法,告诉宝宝你要是再不走妈妈就先走了,上哪去玩就不带你去了,你就在家呆着吧。或者经常用别的他认识的宝宝的好习惯经常激励他,时间长就好了。

龙成宝宝

很多宝宝是这个样子的,不会走喜欢走,会走了又不愿走的。你要多鼓励孩子自己走呢。