真实的一果2013sina

皮肤过敏

宝宝今天喝奶的时候,脸上有一片皮肤红红的,而且有点像湿疹似的,可是宝宝穿的不多盖的也不厚呀,也没有吃什么易过敏的食物

拽宝拽麻

天气干燥容易发红吧,用点宝宝润肤吧

胖胖康的妈

是不是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏了?或者母亲吃鱼、虾 、蟹、鸡等,如果宝贝易过敏肤质也会通过乳汁传给宝贝的。买一瓶肤宝娃娃抹抹。

付群351

现在的天气容易这样。太干燥了。宝宝的皮肤一干就会出现红红的,我家的宝宝脸上就黑黑点点我都不知道怎么消除了。都是天气啊 你看会不会自己退了,