真实的一果2013sina

宝宝吃辣的食物

由于我们自己都喜欢吃辣,而且属于是无辣不欢的那种,所以每次吃饭时宝宝就会要吃,偶尔的我们也会给宝宝吃点,会不会对宝宝肠胃造成影响呀

冰冰精灵

你好,对于小宝宝来说,不建议吃过于辛辣等味道重的食物,对胃肠道不利

你我的诺宝

最好是不要给宝宝吃哦,宝宝的肠胃发育并没有大人的完善,吃辣的有可能会造成肠胃消化不好哦,还是不要给宝宝吃吧

胖胖康的妈

还是不要吃得好。因为宝宝肠胃还比较薄弱,尽量不要吃刺激性太大的事物,调料都要少加,何况是辛辣的食物?容易上火的,最好饮食清淡。

小鱼儿566QQ

宝宝吃辣的会影响身体器官的发育,对成长不利,谨慎为好