守恒

宝宝睡觉不踏实

宝宝晚上总爱醒 吃两口奶又睡 这是怎么回事

shenyan827

其实宝宝夜醒,不一定是肚子饿,有时你轻轻的拍拍他,有可能就睡着了。如果醒来了,你就喂点水或奶,宝宝有时是口渴,所以才会吃两口才会又睡着了。

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

在宝宝醒的时候,先不要给他喂奶,拍拍他睡吧,其实宝宝只是有一种瘾,并不是真的饿的。睡前让他吃饱一点,更不容易醒的。

我的小佳艺

你是母乳吧,是这样的,因为宝宝知道你有啊,就像我们喂奶粉的就不会有这样的事,中途不会醒来吃奶的,再加上如果宝宝小也是很正常的

TYrQQ

宝宝可能没吃饱,也可能是白天吃奶的次数少要从晚上弥补回来的,建议宝宝醒过来的时候不要直接给奶吃,可以喝点水或者抱抱安抚下,看有没有继续睡觉。

Q宝宝、

可能是没有吃饱才会这样断断续续

我的小妹妹

是不是饿了,还是尿了怎么的,总有不舒服才会这样的

123彤彤

应该是没吃饱,然后瞌睡又大,建议在宝宝睡前尽量喂饱点

小龙人2013

是不是宝宝身体不舒服还是肚子有些饿引起的睡眠不好,最哈还是多观察下

槑槑QQ

宝宝多大呀,很多宝宝都会这样的,我家宝宝也是这样的。不过宝宝不吵是没事的

小超男

宝宝是不是晚上吃的不多,饿的可能性比较大的要不放心就去检查一下啊

QX睿妈

可能是宝宝饿了吧。

心语悠扬

宝宝可能是没吃饱,等大一点,添加辅食了,晚上那一餐吃饱,慢慢就会断夜奶了。

乐乐110906

没吃饱的吧,你可以试试拉拉宝宝耳朵,如不吃的话,吃饱了在睡觉