yibai7tsi0

宝宝为什么总是喜欢吃手指呀?

我家宝贝两个月了,宝宝吃饱喝足就喜欢吃自己的手指,有时候自己没事都吃着玩,甚至把整个小拳头放在嘴里,这是怎么回事呀?

付群351

小孩吃手其实是正常的.只要不是吃的特别勤就好了.

南南200909

很正常哦,小宝宝都是喜欢吃手指哦,不要阻止让宝宝吃个够,宝宝大了就不吃了

杰子妈

这个阶段吃手很正常啊,只要不频繁就不需要制止。因为宝宝这个时候,通过感知,来认识新的事物。所以,注意宝宝的手清洁干净就好了。如果太过于频繁,那就要适当制止一下,可以给宝宝拿那种专门宝宝玩的牙胶给他咬。