郭2821babaㄨ

产后胸部松弛有什么办法没啊

我给孩子断奶了,但是我的胸部真的是下垂了,虽然我才25岁啊,现在要是不穿内衣就会掉下来,而且觉得比以前还小了,没有弹性,怎么办呢

lenghui647

想要拥有凹凸有致的身材吗?!想要做令人羡慕的“S”形女人吗?现在我们就要告诉你一些经济、实用而又安全的方法,它不会带给你手术的疼痛与危险,却一样可以让你美梦成真。
第一,从饮食上多下功夫。
维他命C:葡萄、西柚等,防止胸部变形。
维他命E:芹菜、核桃等,有助胸部发育。
维他命A:椰菜及葵花籽油等,有利激索分泌。
维他命B:牛肉、牛奶及猪肝等,有助激素的合成。
锌、铁、钙、蛋白质:必备的营养素。
蔬菜、水果:具有丰胸健美的功效。
药膳类:红枣、山药、桂圆、川芎等,都有活血、补血、补气的效用。
第二,一些错误的姿态也会给你的“丰胸大计”带来影响。
驼背:经常含胸、驼背,时间一久就会影响到胸部的健康。我们应该为有动人的曲线而自信,保持昂首挺胸,而且要时刻注意。
弯腰:由于工作节奏紧张,往往不由自主地就会塌腰,这不仅会增加腰椎的负担,而且还会阻碍血液循环,从而影响到胸肌的发育。经常直直腰,靠墙站立会让你心情和胸部都舒畅。
抱臂:经常将双手环抱于胸前的姿态:会加剧胸部的负担。尝试放松地将手自然垂放于腿两侧,或伸伸懒腰,才有助于改善胸型。
趴睡:趴着睡觉不仅会影响面部的美丽,而且更会遭到胸部的抗议。尽量少压迫“它”,仰卧微向右倾,才是最好的。
第三,中国古老的按摩术,会给你带来惊喜!
你可以先去请教专业的按摩师,让她为你指出穴道的正确位置,然后以指压的方法促进胸部发育。
指压时搭配以下的穴道,进行精油按摩,每次压5秒,一次进行5 —6个回合,更有神奇的功效。
膻中穴:胸部并行线上的中心点,正对到胸骨上的位置。
乳根穴:双乳中心点向下,乳房根部的正下方处,一边一个。
天溪穴:位于乳头向外延长线上,将手的虎口张开,正对乳房四指托住,拇指对着乳房外侧两处(第四五肋间)即是天溪穴。
以上动作施行时,同时交错用冷水淋浴按摩,越凉越好,对于乳房的尖挺更有奇效,最好以按摩五分钟,施行冷水泼洒按摩一次。
第四,运动是丰胸必不可少的法宝,你可千万不能忽视了!
利用组合器械练习,对于初练者,特别是女性初练者,组合器械是最行之有效且安全的锻炼方式,做胸部练习时一定要注意挺胸抬头。
上胸紧致:上斜推胸组合器械
在进行上斜推胸练习时,双手尽量窄握,重量不宜太大。为了美.观,上胸的肌群不宜过大,以提高肌肉的品质从而提升上胸肌群的牵引力为主。
丰满胸部:平行推胸组合器械
在进行此项练习时,肘、腕与肩处于同一水平面位置,重量中等。前推时充分体验肌肉收缩的感觉,然后慢慢地放回原处,动作不宜过快。锻炼时尽量保持均匀呼吸。每次三到四组,每组l5-18次。
增加胸围:可利用下斜推胸组合器械
此项练习强度要稍大,下胸的肌肉可直接影响胸部的围度,可使胸部显得更加挺拔。下推时充分体验肌肉收缩的感觉,然后慢慢地放回原处,动作还原时不宜过快,锻炼时尽量保持均匀呼吸。每次三到四组,每组10~12次。
深深的乳沟是女人性感的象征,如果你达不到这种效果那也不必烦恼,锻炼可以帮助你。
站在两个拉手中间,膝部处稍屈,右脚在前,左脚在后,双臂充分伸展。双手向下划弧线相互靠拢,肘部微屈,双手在下面交叉,改变前后关系,充分体验肌肉收缩的感觉,然后慢慢地放回去,使胸肌得到最大的拉力。
第五,这一点你要非常注意,因为这是在很多女性身上都存在的问题。
睡觉时不要戴文胸。有人以为,睡觉时戴文胸可避免胸部外扩和下垂,这是不对的。因为文胸的钢丝会压迫胸肋骨,阻碍正常呼吸,而且人在侧睡时文胸易变形,所以应摘下文胸,轻轻松松进入梦乡。长时间穿戴紧身的胸围,致使胸部被长期压迫.会影响血液循环,‘阻碍胸部的发育和健康。
想拥有性感的丰满美胸,你就得多花点力气了。手术及药物虽然见效快,但总会让你有一些顾虑和担心,既然如此你何不采用这种自然健康的丰胸方法呢!只要你能坚持下去,一定会取得满意的效果。

心不动则不乱

给孩子断奶之后,最好是经常的能做一些胸部的spar,用精油进行按摩也是不错的,贵在坚持。

小演

听说是哺乳前胸大的话,就容易下垂哦,个人感觉我的还好了,因为本来就胸小

紫兰天依2

你好,产后胸部下垂,你可以穿那种带钢圈的内衣固定一下,平时可以多按摩一下乳房。