hy海燕

宝宝的尿布用消毒吗?

小宝现在白天用尿布,晚上才穿纸尿裤,尿布是用旧蚊帐剪下来的,还有一些是纯棉布的,想问一下宝宝的尿布用消毒吗?多久消一次比较好?

FS晨妈

尿布消毒最好用开水烫过吧,而且最好到太阳底下晒,用的时候上面最好再垫个隔尿垫。

可爱宝贝09

可用热水烫一下,也可以再太阳底下暴晒的

龙成宝宝

每次洗尿布的时候,都要用开水烫烫,还要放在太阳底下晒,这样就是双重消毒了哦。

西子美井

我女儿用尿布时,都是先用肥皂洗干净,漂洗干净后,用开水烫一下,然后再晒干就好,在太阳下暴晒也是消毒哦。

淘气こ瞳瞳

洗干净以后在阳光下晒干就可以了,阳光是最好的消毒剂

QX睿妈

洗干净后用开水烫一下,然后放在太阳底下晒干。

槑槑QQ

一般来说不需要吧,以为我们洗了都会放在太阳底下暴晒的,也是消毒了。不过阴雨天气下就要做下消毒吧,热水泡泡

小超男

还是要的,平时用完可以晒晒太阳,一周消毒一次就行了

melissafeng007

最好用婴儿洗衣液,然后用开水烫烫,还要放在太阳底下晒。如果用旧了就要扔掉了。

小龙人2013

尿布还是少用的好,毕竟纸尿裤更方便卫生些,建议不要总是对尿布消毒

你我的诺宝

最好还是消毒吧,可以放锅里煮一阵子阳光下暴晒再用哦!一个星期消毒一次就够了,平时洗了都放阳光下晒干就可以了!

zh198962

就是用热水热一下,放在太阳下面晒晒就可以了

小演

洗干净后直接在太阳底下晒干就好了,可以直接杀毒的

saralu22

现在大部分都用一次性尿裤啦,如果用那些,最好用一段时间就换过新的

沙拉QQ

最好是定期换过一批新的,或是一次性尿裤吧

嗯啊0104

用热水烫再用,或者太阳地下晒晒

xuyu816

每次用的时候用开心烫下,然后放在太阳下曝晒下消毒杀菌!

Doralliang

可以一星期用开水煮了消毒.

lotus2012

最好隔一个星期就用开水消毒一次

lqd885

最好几天就用开水消毒哈

幸福没那么简单

当然要消毒了,用开水煮下,然后太阳好的时候放在外面多晒晒!

小涛涛B仔

当然要消毒啦,我一般是先用肥皂洗干净,然后再用开水烫一下,最后晒在太阳低下。

心语悠扬

有专用的婴儿洗衣液、洗衣皂洗,用开水烫烫,放在太阳底下晒,非常安全的。

2012辰妈

是要经常消毒的哈,对小宝宝pp好哈,平时只要洗完太阳底下消毒就好,也可以隔几天开水烫一下消毒哈,很简单的,只要保持干燥卫生就好啦

睿玲妈妈

用水煮开烫下,也要曝晒在太阳下

悠悠麻麻sina

我家宝宝白天都不用尿布,全是把尿,你可以开水烫烫,然后放太阳下暴晒就行了,不用消毒液消毒,现在的产品太不放心了,能天然就天然吧。

古承希

当然需要消毒了,不过用开水烫一烫就好啦,再晒晒太阳

baobeiymx

洗干净以后,用开水烫烫,最后还要放在太阳底下晒才行。

蓝色咖啡QQ

适当的消毒吧,每天太阳下暴晒就是消毒了哦

♥小潴

用开水烫一下就可以的

123彤彤

应该不用吧,地一次用的时候用开水泡下就好

gdqqn

要注意清洗 ,放在太阳底下晒

wangwei710

我们就是用之前用盐水泡了一下,在大太阳地下晒过,平时就没有消毒了。我们是男孩子哦。

别爱我133QQ

我家百以前用尿布每次洗后都用开水烫的