zhongfanga

有什么好方法给宝宝戒奶吗?

我家宝宝三岁多了,宝宝小时候长得比较弱,平常也不大吃饭,所以都三岁了我们也没忍心给他断奶,现在宝宝长大了,我们想给他断奶,有什么好办法吗?

小鱼1229

就是和宝宝说,要吃别的东西了,奶水已经没有了。三岁的宝宝已经长大了啊。知道道理了。

西子美井

宝宝现在吃的是奶粉还是母乳啊,如果是奶粉就不要断了,宝宝才三岁,奶粉断了,你还要买牛奶给宝宝喝的,我女儿五岁多了,现在还喝奶粉呢,如果宝宝吃的母乳,就把母乳换成奶粉。

淘气こ瞳瞳

这么大确实要断奶了,一直不断反而影响孩子好好吃饭,让奶奶或者姥姥单独带几天,见不到妈妈可能会好点

小乐心

吃辅食,必须培养孩子对除了母乳以外的食品有兴趣