犁883ymd57

新生宝宝的小屁屁红肿脱皮,用什么药?

我的宝宝刚出生十几天,不知道什么原因,宝宝的小屁屁红肿脱皮,看上去好难过,请问用什么药治疗呢?

西瓜红

新生宝宝的小屁屁红肿脱皮也许是因为妈妈给孩子穿尿不湿的时间太长,或者没有及时给他更换。保持小屁屁干爽就好了,不需要用药。

优哒哒

宝宝的屁屁红了,是给尿片闷的,要勤换尿片的,然后给宝宝温开水洗洗屁屁,在涂点金霉素眼药膏,这样两天宝宝红屁屁就好了!好了后不要涂金霉素了,可以涂点橄榄油,这样滋润了,就不容易红屁屁

文文的妖精

最后用尿布,每天便便要给宝宝冲洗干净,涂一些护臀膏或者熟香油,定时给宝小屁屁晒太阳要用阳直射那样的

muyixixi

家长一定做好宝宝屁股的护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,用棉布沾干,涂抹鞣酸软膏或者护臀膏,如果破皮了,涂抹消炎药膏,预防感染。

薇笑看

用金霉素眼药膏擦擦,效果不错的。还可以用冲泡好的红茶叶水洗洗。