钟33ur661

孩子要把所有喜欢的书都讲再睡,而且不准关灯要怎么处理呢?

女儿19个半月,一直以来我们晚上睡觉前都要看书的,从一个月左右前就开始要把所有喜欢的书都讲一遍或者很多遍再睡,而且不准关灯了。不知道这个情况我要怎么处理呢?

二公主慧妞

看书是多么好的习惯啊!不关灯睡觉会影响到宝宝的睡眠质量的

可爱的桉桉

宝贝一个时期一个样的,现在宝贝就是想重复多次听故事,他要发展这种能力,大人最好耐心的满足