闪9086

应该尽量满足情绪敏感期的孩子吗?

儿子十四个月,如果我们达不到他的某些要求,他就哭,甚至故意声音很大,同时跺脚,这时候我想满足他,但又怕这样会把他惯的很任性,有时候老人会对他说你不要哭就叫你去,结果往往哭得更甚。我应该尽量满足情绪敏感期的孩子吗?

♡芷若♡

父母应重视孩子的“审美敏感期” 1、家长引导孩子形成审美观念 要让孩子懂得一些简单的美学知识,知道美的各种表现形式,从而懂得什么是真正的美,让孩子明白,美有个体的差异性。不同的人有不同的审美观,你认为是美的,别人不一定就认为美

切克闹切克闹

宝宝在情绪敏感期的时候,家长也不能盲目的答应宝宝的要求的,虽然有时宝宝可能会很生气,但是错的就坚决不能满足,这个期是很容易养成宝宝的坏习惯的。

只对你任性

要看对与错的,如果什么都想要的话,那满足不了的,有的时候不理睬,宝宝哭会就会好了,越哄越会闹的