bochao姊01

孩子太老实性格懦弱该怎样教育呢?

我家儿子太老实性格懦弱,在幼儿园别的小朋友欺负他,他都不知道还手!基本就是现在原地等着挨揍!我应该怎样教育他呢?

西瓜红

孩子是不是刚刚上幼儿园的呀,慢慢的应该会好的,妈妈需要经常鼓励孩子要勇敢,不要害怕,

真实的一果2013sina

宝宝以前可能接触的人少,而且很少参加过集体的户外活动,所以养成宝宝胆小的性格,随着宝宝年龄的增长,慢慢就会好的

可爱的桉桉

宝贝其实是非常的憨厚可爱的,不能说懦弱啊,孩子要学会保护自己也是应该的,告诉宝贝可以跑开不要理他

wendyming

宝宝的胆子小,平时在家不要总大声的批评他,犯错误了就和他慢慢的讲道理