xiaohui考ba

宝宝每次去理发店都要哭,怎么办才好啊?

儿子快两岁了,我们现在差不多每个月给宝宝见一次头发,校对时候还好,现在宝宝懂事一点了,却反而害怕去理发店,最近几个月,几乎每次去理发店都要哭,怎么办才好啊?

可爱的桉桉

现在大人买个理发器也不贵的,百十来元,如果是男孩的话很容易理发的,大点了就好办了

真实的一果2013sina

宝妈可以自己买个电动的推子给宝宝剪发,一般来说宝宝不会有太大的反应

lelebaby2010

宝宝妈妈可以带点宝宝喜欢的玩具,给他理发的时候玩,让他分散注意力,希望能给你带来帮助。

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得最好是买个儿童理发器,自己在家帮宝宝理发,安全又省心。

zcm小丑

可以自己买个儿童理发器,自己在家帮宝宝理发,安全又省心。