qinjzb

两岁的孩子应该上学吗?

我的女儿现在两岁多,我每天在下班的路上都会看到一些关于早教的传单,为了不让孩子输在起跑线上,我也想试一试,可是老公不同意,说孩子太小,不要让孩子过早的上学,请问我究竟该如何选择呢?

杰子妈

那主要还是教大人的,如果大人有时候,在家里一样可以进行早教。自己多看些早教知识,一样可以做得很好。不过如果有条件,去上一下也可以,上早教课都很贵的说。

龍女囡囡

你好,妈妈,宝宝正常上幼儿园是2岁半才收,你想自己的宝宝比别人更优秀自己多买些幼儿早教书籍在家多给宝宝讲下

duola2013

如果有人照顾宝宝,3周岁左右就可以上学了,因为这时候宝宝基本已经能够自理,我们没上过早教,其实自己在家教育也很好。

胖胖康的妈

根据自己小孩的情况,说话沟通自理都没问题就可以,但是我觉得还是三岁去好点,小了还是有点不放心。

zcm小丑

要是有人带的话,就可以不用那么早去上学啊

龙成宝宝

我也觉得宝宝太小了,那么小,不一定能学得进去东西呢,一般建议在三周岁左右的时候让他上幼儿园的

zhong2011

最好的是能够在3岁时上幼儿园。

Coffee芽芽

上早教不等于上学,上早教的目的不是让宝宝学知识的,而是让宝宝多和小朋友接触,培养宝宝好的性格,人生观和价值观,还能使家长从中学到育儿知识,更好的了解宝宝等等。