夜玉a680

女人背部爱长疙瘩怎么护理呢

我不知道怎么回事,我的脸不倒是不长疙瘩,但是从青春期开始,我的背部就总是起疙瘩,就是刚刚洗完澡之后晚上睡觉后背就有点痒痒的感觉,怎么护理呢

lelebaby2010

你可以到中医院配点中药,调料下身体就好啦,我朋友吃了半年中药就全好啦,到现在都五年了都没发过。

崔haozhenlr

走在街上,露出香肩美背的性感女人绝对是最受青睐的一群,如果你想在夏天做一个魅力女人,那么露出完美无瑕的背部肌肤一定会大大增加你的胜算,那么现在就让我们一起开始这个美背工程。
(l)日常养护工程
要彻底地做好背部清洁工作,首先要选择适合你肌肤的清洁产品,或是在沐浴乳里面直接加入去角质的颗粒,洗澡、去角质一次。然后喷上化妆水或者是抑制青春痘的爽肤水,这是因为除了脚底板的肌肤之外,背部肌肤是全身最厚的部分,因而背部的循环代谢能力较弱,脂肪及废物也比较容易堆积而形成粉刺,因而控油是重点。喷完爽肤水后抹上润肤乳。有“去”有养,平衡调理,背部皮肤会日渐柔滑。
(2)做做背部伸展动作
松垮垮的背部肌肉套在轻盈的镂空礼服里,难免有美中不足的缺憾。况且,压力常会不知不觉地堆积在颈项间及背部,所以每天利用睡前10分钟做做背部伸展动作,不但能让背部不再紧绷,也能顺道增加背部肌肉的紧实度。
(3)清除背部粉刺
因为背部肌肤非常厚,所以背部的循环代谢能力较弱,脂肪及废物亦比较容易堆积而形成粉刺。想要拥有完美的背部肤质,可利用深层洁肤膜来清除毛孔中的脏污。另外,若担心沽肤膜会使毛细孔变粗的话,可在清除洁肤膜后,洒上一些收敛水。
(4)装点背部无瑕肤质
若想以最快、最有效率的方式拥有完美的背部风采,那么上些蜜粉会是较不费气力的选择。若背上有斑点,可先使用粉底,再以蜜粉定妆。至于肤色不均的问题,则可以使用防晒产品改善。若是想在夜晚或社交场合中制造绚丽效果,不妨使用些身体亮粉,保证会让整体造型增色不少。
(5)做专业背部护理
每星期去美容院做一次背部护理,清洁、去角质、按摩舒缓,美背程序一样不缺,完全可以让你的露背装射出无限光芒。
不要再犹豫,马上就开始你的美背计划吧,在夏季到来时,甩去保守的衬衫,大胆展露你的美背香肩做个靓丽女人。

淘气こ瞳瞳

肺主皮毛,多吃些润肺的食物吧,百合,银耳,梨子等

小演

这是内分泌失调引起的,你要注意生活习惯,不要吃油腻辛辣食物,要多吃水果和蔬菜。

龙成宝宝

后背也是会有油脂分泌的呀,所以有的人也会感觉后背长痘,平时注意不要吃太辛辣刺激的食物就可以了。

zh198962

亲你好,平时的时候要注意饮食,多吃些清淡的,蔬菜,多喝水。少吃油腻的食物