龙成宝宝

宝宝的抵抗力太差了吗

宝宝前几天有点拉肚子,后来吃了蒙脱石散,慢慢的就好了。可是却又开始发烧了,是宝宝的抵抗力太差了吗?

TYrQQ

最近换季,天气变化大,宝宝很容易生病的,要注意护理,多给宝宝喝水。衣服要适时增减,多吃点蔬菜水果。勤洗手,宝宝吃饭的碗筷要经常消毒。

muyixixi

主要是天气变化宝宝一时不适应导致的,宝宝发热不高,可以不需要吃药,物理降温,多喝水,经常户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强体质,减少疾病。

小超男

可能和天气变化有关系的,平时多注意保暖宝宝肚子凉了一定会拉肚子的

小龙人2013

多关系下宝宝吧,平时天气变化大可能是宝宝着凉的,多给宝宝喝些温开水

剪断回忆QQ

可能跟天气的转变也有一点关系吧,要注意一下!

淘气こ瞳瞳

秋天季节转换,就是容易生病的,注意随时添加衣物,不要着凉

无敌可爱多YY

我家宝宝之前也是,不过现在不会了.反而抵抗力很好.你可以试下,每天给他做混合五谷,最好用磨的给他吃,效果会更好.

调皮小布丁

可能是天气变化快的原因了,所以要特别小心护理宝宝了,亲多给宝宝补充营养,多晒太阳可以增加抵抗力的

西子美井

天气一会热,一会儿凉的,宝宝就比较容易得病,根据天气情况要及时的给宝宝增减衣服,平时多带宝宝进行户外运动,增强宝宝的抵抗能力。

lelebaby2010

这个和抵抗力没关系,建议带宝到医院做个检查再对症下药,那样才行

心语悠扬

换季的时候,要特别注意给宝宝添加衣物。平时增加户外活动,多晒太阳,增强免疫力。

QX睿妈

可能是因为换李宝宝不适应引起的,多给宝宝喝水吧!