liu柄辰836○r

宝宝的会阴处有白白的污垢应该怎样清洗呀?

我家女儿现在有一岁了, 她的会阴处有白白的污垢, 还有异味,请问宝宝的会阴处有白白的污垢应该怎样清洗呀?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是阴道口有炎症,平时注意个人卫生,可以用盐水每次大小便后给宝宝洗屁股

周明轩的妈妈

放点水在宝宝自己的盆里放温水给宝宝洗或者去药店买氯化钠(打针的那种)兑水给宝宝洗

lelebaby2010

用淡盐水,用棉签自己给宝宝清理,你也可以到保健所游泳时浪护士帮忙清理下。

muyixixi

每天宝宝大便后及时给宝宝清洗小屁屁,同时注意外阴部的清洗,可以用棉棒沾水轻轻擦擦,不要用力,以免擦破感染,如果擦不掉,建议带宝宝去医院检查看看,对症处理。

芯研宝贝

我家用的硫酸镁,我也不知道可不科学