xiao84lyl4

胎教应该给胎儿听什么样的音乐呢?

我是一个怀孕三个月的孕妈妈,最近一段时间我正在给宝宝做胎教,有人告诉我最好给胎儿听节奏快音量大的乐曲,请问是这样的吗?应该给胎儿听什么样的音乐呢?

1杯白開氺ヽQQ

我觉得应该要给宝宝听一些轻快,舒缓的音乐,声太大的话,对宝宝是很不好的,有专门的胎教音乐你可以给宝宝听一下的。

一抹如风地暖阳

胎教音乐应该给孩子听比较舒缓的轻音乐。你在网上搜在线胎教音乐,就能看到好多这种类型的音乐了。大多都是钢琴曲,纯音乐这种的。
我怀孕那会就经常放音乐给宝宝听。如果给孩子放比较快的,音量大的,那么孩子在肚子里,胎动就会比较频繁,对宝宝是不好的。

沸阿沸

轻音乐,也不一定,我家听得就是迪吧的,现在听到也会晃的,哈哈

心不动则不乱

可以给孩子听一些西方的交响曲或者别多分的钢琴曲,对胎儿的大脑发育是很有帮助的、