宝宝奴

宝宝一岁半了想断奶,不知道怎么做?谁来帮帮我啊

一岁半了不吃饭,现在秋季了想断奶,不知道怎么做,断奶以后不吃东西怎么办啊??

Demon309QQ

其实戒奶很简单,只要你狠的下心都很快,现在戒奶是最好的季节,有点凉意,宝宝吃起东西来分量也会多的,宝宝戒奶的第一天都会哭闹个不停,不愿意吃东西,你可以不用理他的,到时间你就弄饭弄粥或者迷糊给他吃,给他半个钟头,假如他半个钟头了吃不完,你可以不用喂他,留到下一餐,让他知道自己不好好吃就会饿肚子,千万不要给他再吸人奶啦,再给他吸你根本不用戒了,大概两三天他就知道没有奶奶吃了,他就不会找了。

佳佳娃

先培养宝宝去吃其他的东西,不要在没有做好充分准备的情况下贸然断奶,这样宝宝和妈妈都受罪。可以慢慢用其他东西代替宝宝对母乳的依恋。要有耐心。

切克闹切克闹

宝妈可以慢慢的给宝宝断奶呀,从现在就可以开始给宝宝添加些辅食了,婴儿营养米粉还有配方奶都好。慢慢的增加辅食的量,宝宝自然母乳的量就会减少了,直至断奶,这样宝宝也会容易适应的

可爱的桉桉

宝贝要先吃好饭菜才能断奶的,不然更容易生病,学学做点小孩可爱的好消化的饭菜吧,秋季断奶可以的,不冷不热的