杜占占

宝宝1岁3个月,只有6个牙牙,是不是有点少啊?

宝宝1岁3个月,只有6个牙牙,是不是有点少啊?9个月长第一颗牙。。宝也不喝奶粉,还在母乳呢。。

可爱的桉桉

宝贝要去医院检查下微量元素,看看是不是缺钙了。这么大吃母乳也好,但是要以饭菜为主了,一天三顿饭必须保证的

zcm小丑

宝宝是缺钙啊,要给宝宝断奶了啊

切克闹切克闹

有的孩子出牙是比别的宝宝要晚一些的。只要不超过一岁长第一颗牙都是正常范围的。到两岁半左右的时候就会长出全牙了。

蛋挞仔

我认识个朋友,孩子现在一岁7个月了,才长四个牙齿,医生说正常啊