杜占占

大宝2岁3个月了,大家认为宝宝何时上幼儿园比较好

我们这有的家长让宝贝2岁多一点就去上幼儿园,还有的3岁多了,还迟迟不去,说什么宝宝不去,哭闹。大家都是什么时候让宝宝去幼儿园的?

♡芷若♡

三岁到三岁半之间吧,这个阶段孩子的心理承受能力强,自理能力也可以了。太早了在生理心理各方面都会影响孩子的成长,使孩子有一种厌园情绪,而且会持续很长时间

优哒哒

我家打算明年刚好三周岁就可以去幼儿园了·看宝宝个人的适应能力了,如果你觉得你的宝宝适应能力还好就可以送去试下了

真实的一果2013sina

如果宝宝可以自理,知道吃饭上厕所,那么是可以送去幼儿园的,如果还不行,最好等宝宝三岁以后教会这些在去也不迟