杜占占

1岁3个月的宝宝

2宝,一岁3个月,只吃一些碎的东西,块大一点就吐出来,怎么解决,过来人帮忙?谢谢宝妈们了。

切克闹切克闹

宝宝现在还小,大块的估计是还嚼不动吧,吐出来也是很正常的,那宝妈就给宝宝做小块点的吧,等宝宝大点了就好了。宝宝很健康的,宝妈放心吧。

蛋挞仔

我孩子也是啊,经常吐东西的,小一点的话就吃

优哒哒

宝宝是吃不习惯的了只有从软饭,慢慢的开始增加量了。也从流质的到固体的慢慢添加了

小尹浩妈妈

我家也是这么大,肯呢过大点的宝宝还吃不下,

lelebaby2010

宝宝吃东西就要一个由细到粗,由稀到稠的过程,家长不用急,慢慢来。