da4832zq

该什么时候给宝宝建立规则意识呢?

我家孩子20个月,我觉得就是被培养的内心力量太强了。因为我平常都是尊重他,让他做主。该什么时候给宝宝建立规则意识呢?

♡芷若♡

3岁是规则意识建立关键期,需要通过妈妈的肯定来建立自信; 需要通过明确的规矩线

只对你任性

你现在就可以慢慢的给宝宝建立起来了,因为现在宝宝的阶段有容易接受的,也比较好培养的

真实的一果2013sina

宝宝这么打了完全可以教宝宝的,人家不都是说三岁快终生嘛,所以打小培养很重要

优哒哒

宝宝从懂事开始就得开始慢慢的养成习惯的了,小孩子不能太惯着哦