雪之晴

17个月宝宝偏头能纠正吗?

宝宝现在17个月了偏头还能纠正过来吗,担心?男宝宝

haohao201304

我觉得很难纠正了。宝宝骨头都已经变硬了。我们的宝宝六个月,也偏,我觉得没有太大关系,只要健康就好。

宝贝之上

应该可以的,但是很难,宝宝长大咱仍然会缓解一点的

baobei311

一岁半多了宝宝头都硬了,很难改了,但是慢慢让宝宝向另一侧偏着睡,说不定慢慢会有好转的。

muyixixi

现在宝宝的头型已经定型了,不好纠正过来了,应该在宝宝半岁之前纠正就好了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的头型一般过了6个月就基本定型的啦,现在宝宝都这么大了,改变不了的

QX睿妈

宝宝又点太大了,很难纠正。

zh198962

宝妈,这个时候基本都定型了,很难了哦

8米粒

机本上已定型了,很难了。

雨的记忆

这么大基本定型了,要纠正也比较慢了

我是小傻瓜

有点大了,但是可以慢慢纠正的,没有太大的关系的。

幸运草yxp

现在有点难了,宝宝的骨头变硬了,不好纠正了,一般半岁内还容易改

小演

一般来说,6个月以内比较好纠正啊,宝宝都这么大了,基本上定型了,不过如果宝宝长好头发的话,不是很严重的话,不用担心的

lotus820622

比较难了,但做了总比没做好

hy海燕

现在估计难了,宝宝的头型已经定形了,要是偏得不严重还好,留着头发看不太出的。

saralu22

正常的吧.让宝宝顺其自然吧

心语悠扬

应该可以的,宝宝总的来说骨骼还是比较软的,纠正了总会好一些,可以听一下医生专业的指导。

小涛涛B仔

应该难咯,17个月了宝宝头都硬了,很难改了,但是慢慢让宝宝向另一侧偏着睡,说不定慢慢会有好转的。

别爱我133QQ

宝妈 没关系的 从现在看始让宝宝向另一侧偏着睡, 肯定多少会有效果的 别但心 你家宝一定是小帅哥的

Q宝宝、

宝宝已经长大了。固定的了

木头人Q

孩子已经长得比较大了,现在纠正头型的话, 有点儿难了,不过你可以在每天小宝贝睡熟后,还是帮他调整下头的位置,这样应该有效果

家有小丹

基本定型了,要纠正也比较慢了