晟晟麻麻2013

宝宝不太会吃稀饭跟米饭

我家宝宝十个半月了,吃稀饭跟米饭的时候总是会打恶心,所以不敢给他多吃,怎么办呢。

2012辰妈

是不是吃的太快了哈,亲,宝宝才开始转辅食还是要慢些,米饭也不要太硬了哈,慢慢宝宝胃口打开了就好了呢,多喝汤水给宝宝

英振

是不是喂饭的姿势不大对啊!

muyixixi

宝宝开始添加辅食都是这样的,这是由于宝宝小,吞咽功能不健全,从吃流质逐渐吃糊糊状的食物,宝宝有一个适应的过程,经常慢慢的多练习练习,逐渐会变好的。

小鱼1229

那给宝宝吃米粉试试看,另外给宝宝喂饭要小小口哦,可能宝宝是不习惯吃大口的饭恩。

小演

刚开始添加辅食都是这样子的,慢慢来吧

lotus2012

慢慢添加,不要太早吃饭

hy海燕

那就喂小口一点,慢慢来吧,我家宝宝一开始添加辅食也会这样,过些天就不会了。

saralu22

慢慢来吧,刚开始就煮糊一些咯

心语悠扬

现在还不能吃米饭哦,可以从米粉、稀粥开始,等宝宝肠胃适应了再说

baobeiymx

每次喂的量控制下,喂小口一点,这样宝宝吞的时候就不会恶心了!

睿玲妈妈

刚开始添加辅食可能宝宝还没适应,慢慢来,少吃多餐

haohao201304

我觉得宝宝这个样子是不喜欢吃,我家宝宝吃有些东西的时候就是会犯恶心,要在他心情好的时候一点一点给他尝试。

别爱我133QQ

十个月的宝宝是这样的 你要慢慢给他加辅食还是以奶为主 先弄点流食 再慢慢加些其他的食物

龙成宝宝

估计宝宝没有吃习惯吧,先给宝宝少吃一些,或者是放一些汤伴着吃,这样应该会好一些的。

昕宝佳贝

刚开始的话最好弄好消化的食物