yyy2012

宝宝拉绿便便

宝宝拉绿便便,还是稀的,请问怎么办?

丽宝贝121003

一般情况下 ,宝宝拉肚子,大多数是因为喂养不当和饮食不当造成的。母乳喂养的宝宝妈妈在哺乳期饮食要清淡一些,不要吃上火的东西,太甜的东西和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。准妈妈多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。祝宝宝早日康复

小鱼1229

宝宝是拉肚子了呢,可能是着凉或者是消化不良引起的呢。给吧吃点妈咪爱吧。调理下肠胃。

心静无忧181QQ

试试修正的贝优盾,我家宝宝拉了一个多月吃了各类药试过各种方法不见好,吃了贝优盾加龙牡壮骨颗粒,现在拉的不是糊糊但一天一便。

涵A

如果是拉肚子,妈咪爱可以试试

㊣妮妮妈

拉绿便便是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱可以调节肠胃的再吃点思密达,多喂点水

小涛涛B仔

宝宝是消化不良了哦,要给宝宝吃点妈咪爱调节肠胃,多喝水。严重的话就带宝宝去看医生哦

黑皮嘟嘟

不消化或者是拉肚子了。。吃的清淡点

zcm小丑

是不是消化不良啊,要不然给宝宝吃点妈咪爱啊

lll2012lll

宝宝消化不良呢,是不是吃错东西了呢

xuyu816

宝宝是消化不良了,可以到医院配点益生菌或者双歧杆菌给宝宝吃吃!

小龙人2013

这个很可能是宝宝拉肚子了最好去给宝宝吃点拉肚子的药物多喝点淡盐水

小超男

估计是肚子不好消化不良拉肚子的,让宝宝多喝点温开水平时一定要注意饮食不能吃凉的东西了

wangwei710

是不是受凉了,或者没吃饱的原因。拉绿色的稀的大便一般不是大问题,妈妈不要太着急,一定要注意保暖哦

切克闹切克闹

宝宝这是消化不良了。宝宝是不着凉了呀,如果是轻微的那就自行在家护理就可以了,给宝宝多喝些温开水,注意别让宝宝的感冒加重,几天后就会好的,宝妈别担心。

2012辰妈

宝宝上火了或者消化不好吧,亲要多给宝宝喝水哦,还要注意宝宝肚脐保暖哈,宝宝吃的奶粉还是母乳呢,要不喂点益生菌试试调理下

haohao201304

宝宝是不是有点着凉啊,如果他蹬被子的话,建议妈妈晚上给宝宝用保护肚子的带子。

龙成宝宝

宝宝消化不好吧,吃一些益生菌调理一下肠胃吧。

小演

会不会宝宝小肚子受凉了,吃点药调理一下吧

蓝影

宝宝是消化不良了

嗯啊0104

可能是着凉了,多注意保暖,实在不行吃点药

农家粉蕉

考虑宝宝是有点消化不良所致的,可以给宝宝吃妈咪爱和多补充水分哦。