yyy2012

宝宝上嘴唇内侧起小白泡

2012辰妈

亲,宝宝上火了,给宝宝多喝水,喂奶粉的时候喂点奶伴侣试试哈,多吃水果和蔬菜哈,如果母乳的话,妈妈也要注意饮食啦!

小鱼1229

宝宝多大了,要考虑是上火导致的嘴巴长泡,还是口腔内疾病,比如是鹅口疮之类的。

涵A

应该是上火了哦,要给宝宝多喝水

小涛涛B仔

宝宝多大了啊,这种情况宝宝可能是上火了而导致嘴巴长水泡。但是也要考虑是不是鹅口疮之类的

黑皮嘟嘟

可能是上火了。。多喝点水吧 吃的清淡点

lll2012lll

上火热气了吧,喝点菊花茶

晨曦0130

宝贝上火了啊可以多给宝贝喝点水的啊。平时多吃下火的东西

蓝影

可能是上火了,要给宝宝多喝水或者是降火的汤之类的

123彤彤

应该是上火了,宝宝手脚有没有,有的话可是手足口病

牛牛feeling

宝宝妈你好,最好去医院确认一下,估计是鹅口疮,我家宝宝现在快四个月了,有这东西已经好几天了,好了又有,最疼的时候,一边的奶她不吃,我才发现有这个的。

Happynic

要多给宝宝喝水的哦,估计是上火了

农家粉蕉

宝宝这个是因为肠道功能不好导致的,只要是吃些消化水,调整好消化能力即可。

xuyu816

可能是上火的了,还有天凉了给宝宝多穿点,以免着凉!

小尾巴跟着妈妈

是上火了,给宝宝多喝点岁,这个季节少吃桔子不然也很容易上火的!

木头人Q

小宝贝上火了哦。自己煮下雪梨汤让小宝贝一天喝一些吧,这样降水很快的。

小龙人2013

多半可能是孩子上火了,多给宝宝喝些水平时可以做些汤水给宝宝吃吃

小超男

宝宝是不是喝水比较少啊,天气凉了一定要给宝宝多喝喝水的,上火了一定是

睿玲妈妈

宝宝可能是上火,多喝水,喝点金银花茶

幸福没那么简单

宝宝是上火了,给宝宝多喝点汤水,可以给宝宝吃点柚子,是降火的!

melissafeng007

看起来像是鹅口疮,上次我家宝宝就是这样,后来看医生,上了一个星期的药好了。带宝宝看看医生去吧

龙成宝宝

宝宝上火了,秋燥已经开始了,宝宝易上火的,给宝宝吃一些清火宝等降火的东西,然后多喝水,应该慢慢会好一些的。

FS晨妈

应该是上火了吧,秋季尽量让宝宝喝多点水,多吃些水果,饮食也要尽量清淡一些。

QX睿妈

应该是上火了,多给宝宝喝水。

嗯啊0104

可能是上火了,多注意给宝宝喝水吃水果蔬菜。

BB烟花易冷sina

明显上火的迹象,需要给宝宝降降火咯,多喝水。预防秋燥!!

丽宝贝121003

您好,宝宝应该是上火了哦,要给宝宝多喝水