yyy2012

17个月儿子每晚至少尿七八次

17个月儿子每晚至少尿七八次 每天喝水也不多,请问是什么原因?该如何处理

晨曦0130

可以让宝贝少喝点水的,现在天气变冷了,水分不能随汗液排出体外就以小便的形式了 觉得不放心的话可以去看看医生的

真实的一果2013sina

宝宝有可能是尿路感染出现尿频的现象,宝妈可以在宝宝每次大小便后用水给宝宝洗洗屁股,过段时间就好了

涵A

这样就不正常哦,要带去医院检查比较放心

muyixixi

宝宝每晚尿7、8次是挺多的,晚上睡前少喝水,可以带宝宝去医院化验小便,根据结果在医生的指导下对症处理。

㊣妮妮妈

宝宝如果夜里不吃夜奶的话,一夜尿7.8次是有点多哦,要是不放心还是去医院检查看看

黑皮嘟嘟

这个次数有点多了。。去医院看看

wodeai1227

宝宝也要吃饭啊喝奶粉的,这些都含有水分的

蓝影

建议去医院检查下吧,可能是尿路感染出现尿频的现象

小尹浩妈妈

次数似乎有点多的,不放心就去医院看看吧

123彤彤

尿那么多次,你水给喝的多吗,

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝的肾功能可能还没有完全发育好,所以才会出现尿多的情况,大一点会好的。

Happynic

可能是和天气 有关系的,自己多观察观察

农家粉蕉

宝宝的肾不是很好,睡前一定要减少喝水,不然会影响到宝宝的睡眠质量哦。

xuyu816

宝宝可能是上火了,多观察下,不知道以前宝宝尿尿多吗!

小尾巴跟着妈妈

喝水、喝汤多吗,平时尿多吗,还有饮料喝奶都会导致宝宝尿尿增多的!

baobeiymx

晚上尿这么多是有点不正常啊,去看看吧!

木头人Q

晚上这么多尿,有点儿不好,建议及早带孩子去医院检查下哦。

小龙人2013

是不是最近晚上喝水比较多还是着凉了,最好还是去查查看吧

小超男

这有些不正常了,最好还是去检查一下看看,是不是除了什么问题

睿玲妈妈

如果晚上没喝多水,尿就有点频了,还是去检查下好

wangwei710

是不是每次都很少啊,会不会是原来把尿太频繁了造成的呀?

幸福没那么简单

一天尿7、8次差不多的,晚上尿怎么多就有点不正常了,白天宝宝尿尿次数多吗!

melissafeng007

次数是有点多,还是去医院检查下.祝宝宝快点好起来

2012辰妈

是不是喝奶粉或者是汤水喝的的多了呢,也会尿得多的哈,或者白天尿的少了,再仔细看看呢,真的那么多次数如果把尿是不是影响睡眠啊

XIANNIAIERsina

晚上睡前少喝水,可以带宝宝去医院化验小便,根据结果在医生的指导下对症处理

高秀源

夏天宝宝晚上不会尿那么多次吧?天气凉了,宝宝没有火里,晚上让宝宝吃一些稠的粥,或者吃一些咸的,会好一点吧

辣椒籽

根据结果在医生的指导下对症处理。

龙成宝宝

天气凉了,宝宝的尿就多一些的,但也不至于那么多,是不是宝喝多了水或者是稀饭之类的呢。睡前尽量少喝水吧。

Q宝宝、

这个有点多了。还是去医院看看比较好的

嗯啊0104

有些多哦,最好去检查一下

♥小潴

这个说不好,还是问问医生吧

FS晨妈

要是喝的水少的话是好像次数是比较多一些,要是经常有这种现象的话建议去医院检查下比较放心点。

你我的诺宝

次数确实多了点,会不会是尿路感染了,最好去医院检查一下!

小演

如果睡前水没有喝得多的话,有点不正常,最好是去检查一下比较好

心语悠扬

现在天气变凉了,便便是要比以前多些了,妈妈观察下看,如果持续这个现象,是需要去医院看看的。