jsjbj

宝宝多大会抓东西

我家宝宝已过百日了,但是还不会抓东西,我也经常把一些易抓有响声的玩具放到她手里,但她抓上一两分钟就会松手,而且我把一些玩具放到她手附近她也从不会去抓.看到有文说宝宝五个月就要开始学着自己拿水杯喝水了,可我家宝宝还不会抓小玩具,怎么办呢.

shelleyowen

没关系的,我宝宝现在4个多月,她也是在快四个月时候突然好像会主动去拿玩具了,等会翻身了就会对玩具更改兴趣的,现在他就是他翻身去拿玩具,所以不用急100天快会翻身了。我宝宝3个月就会自己扶奶瓶,但是拿水杯喝水这是个性使然,育儿百科上说这没有关系的,就和出芽早晚和缺钙没关系一个道理。

晴晴妈

我家宝宝73天也不会抓东西,书上说这是手脑协调不好,我很担心

天天乐

快了,宝宝一天一个变化,说不准明天你就有新的发现,我的宝宝到了4个月的时候才会抓东西,现在5个多月了见到东西先一抓再往嘴里一放,哈哈....