薇然

哺乳期用化妆品

我的皮肤一到冬天就很干燥,听别人说哺乳期间不可以用化妆品,请问哺乳期见用化妆品会对婴儿造成什么伤害吗

xu771108

最好别用化妆品,因为化妆品毕竟含有化学成分,极易通过新陈代谢被宝宝吸收,对宝宝的健康或多或少造成一定的影响,如果用可以使用宝宝的润肤膏,为了孩子的健康还是忍痛割爱吧亲,等宝宝断奶了再美丽一把吧。

lelebaby2010

没关系的,我之前就用雪肌精的东西,一切正常,对小孩没影响。

桖銫沐莓QQ

用补水的没关系的,也可以用孕产妇的护肤品。

付群351

可以用. 但只能用补水的,对宝宝没影响的 美白去豆都不可以,

清風★冷月〗538QQ

啊 不会吧,一直以为只是孕期不能用化妆品,我最近皮肤也是干的要命,还好我一直都是用补水的产品,不过我昨天买了一瓶精华,是调理脸上皮肤的,不知道还能不能用啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实哺乳期也是可以用化妆品的,你可以买妈妈专用的就行,外用的不会影响母乳的。

小演

可以用的啊,不过最好还买妈妈专用的好了

龙成宝宝

里面有很多微量元素,像铅啊,汞啊,这些都会对宝宝造成成伤害的。所以,能不用就尽量不要用啊。

sarah1985

哺乳期可以用化妆品的,不过就是要注意尽量选择纯天然的,刺激性比较小的

zh198962

宝妈你好,可以用孕期用的哪种啊,不会有影响的。也可以宝宝面霜的。