zhexian8kw

孩子有点地包天该如何处理呢?

我女儿现在一周半,前面上下长了各4颗乳门牙,发现有点地包天,后面大牙都只长了一颗,这种情况该如何处理呢?

♡芷若♡

没关系的,以后还会换牙的。假如还是这样的话,到时候再去矫正就可以了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝现在长得是乳牙,宝宝以后还会换恒牙的,如果换了恒牙后还是这样可以到牙科矫正的。

pingsa216

可以先咬压舌板纠正地包天。

muyixixi

宝宝地包天都是咬合不准确导致的,已经形成了,自己不好纠正,等宝宝3、4岁去牙科纠正就可以了。

lelebaby2010

带宝宝到儿童医院做个检查看看,需不需要借助外力,帮助孩子长牙。