dong169

给胎儿听音乐是否时间越长越好呢?

我怀孕三个月,听说音乐胎教最好,我买了很多轻音乐的磁带,从早放到晚,我觉得只有较长时间的播放音乐,宝宝才能感受得到。请问给胎儿听音乐是否时间越长越好呢?

拽宝拽麻

胎儿听力形成在4-5个月期间,现在宝宝还听不见的,不过怀孕期间听音乐对孕妇本身也是很好的,时间长短,应该根据你的喜好,以心情感觉愉快为原则,音量要注意控制不要太高哦

我是惠妈妈

并不是越长越好,每天选择固定的时间,听一短时间,应该是不错滴

念娇奴

固定的时间,听固定的音乐,时间也不能太长,半小时吧